您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
耶鲁门锁180年精益求精 高端引领未来
2022-08-06 01:01:26

  要实现自由,我们就必须有安全感。多年来,这个并不仅仅是一句口号,而是耶鲁这个专注安防产品的品牌自1840年诞生以来不断奋斗的目标。你我的生活,正是有了这么耶鲁智能锁的默默守护,才让你家,我家和大家更加安全。

图片包含 物体

描述已自动生成

  创新“耶鲁”是永远不变的品牌DNA

  纵观耶鲁180年的历史,创新是其深入骨髓的品牌基因。从品牌诞生伊始到如今布局全球125个国家,耶鲁一直在为消费者提供更为安全的锁具产品设计上孜孜以求,而创新正是其能够精益求精的原动力。

  从历史上看,早在1840年,老莱纳斯•耶鲁便在彼时还是英国殖民地的美国成立了一家锁具店,凭借其发明的高度安全的手工银行锁以及用于门和收款机的小型圆柱弹子锁的良好市场反响,和其他那些我们如今耳熟能详的奢侈品牌使用创始人名称的做法一样,老莱纳斯•耶鲁便决定用自己名字来命名这个品牌。也许他自己都没有想到,他那时那个不经意的举动,改变了日后全球锁具行业。

传奇的开始

  1850年,小莱纳斯•耶鲁子承父业,也投身该行业,并为耶鲁锁这个品牌的壮大乃至最终走向全球,奠定了最坚实的基础-专利。

  他改良了父亲的圆柱弹子锁并取得专利,并在此基础上推出了「 Yale Magic 」 - 即著名的耶鲁专利圆筒锁。而他的另一项发明监控银行锁,促使银行锁从钥匙锁向表盘锁或组合锁转变该监控锁的原理后来成为全美的行业标准。

  在1857至1865年这段时间里,耶鲁品牌被授予了许多专利,特别是1865年6月27日,耶鲁品牌为世人带来了他最重要的发明—耶鲁圆筒锁,荣获了美国48475号专利,它是一个搭配钥匙的带有五个倒扣的圆柱形锁。凭借着多项革新式的发明,耶鲁成为了最领先锁具的代名词,成为那个时代北美大陆最知名的锁具品牌。

图片包含 照片, 人员, 男士, 墙壁

描述已自动生成

  完整的产品矩阵,必有一款适合你

  时间来到21世纪,在数字时代和人工智能飞速发展的当下,与时俱进耶鲁品牌锁为人们提供了多种开门方法选择,从快捷方便的轻触式感应卡到多重数字密码组合,或者是最先进的指纹识别技术。多年以来,随着时代的变迁,锁具也发生了天翻地覆的变化,但耶鲁品牌锁具的创新精神从来没有过停歇,为消费者提供最安全锁具的服务理念也没有发生过变化。

  如今的耶鲁已经涉足智能锁、保管箱以及电子猫眼三大领域。在每一个领域内,耶鲁品牌都有根据消费者的不同需求所开发的不同系列和款式的产品,构建了家庭安防领域最为完整的产品矩阵。无论你面临什么样的状况,有着什么样的诉求,在丰富的产品库里,必有一款适合你的耶鲁产品。

  提到耶鲁锁,就不能不提其所属的ASSA ABLOY亚萨合莱集团。作为全球最知名的安防集团,亚萨合莱集团业务遍及欧洲、北美及亚太区,并在访问控制、识别技术、入口自动化和酒店安保等领域拥有举足轻重的行业地位。众所周知,栖身一个大集团下,使得耶鲁品牌可以将更多的资源聚焦在自己的核心前瞻技术上,而那些共用的平台化、模块化的技术可以由集团来整体协调研发。而更多前瞻技术的投入,使得耶鲁品牌可以进一步巩固自己行业内的技术领导者地位,走上一个良性循环的道路。

图片包含 地板, 人员, 室内, 天花板

描述已自动生成

  专注180年,只为一把好锁。正是在这样一百多年如一日的匠人精神的指引下,耶鲁用最专业和最严谨的态度,带给人们日常生活中最忠实与最可靠的保障,让每个人的生活更多一份安心与惬意。从智能锁到整个安防领域,耶鲁人构建起了最为完整的产品矩阵,信守着自己从1840年就开始的对消费者的承诺,而这份承诺,从未改变。


查企业信息网站 https://www.qizhidao.com/
相关新闻
鲁明百姓网