您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
飞行数据记录器或解答印尼鸽航坠毁原因
2022-08-04 20:02:51

空难是大家都不愿意看到的事件,面对飞机上罹难的人员更是让人们心痛不已,因此,当空难发生后,对事故的原因的调查成为了重点,“黑匣子”成了揭秘空难起因的重要证物。昨日,印度尼西亚鸽记航空公司在印度尼西亚的西巴布亚省凯马纳机场(Kaimana Airport)附近海域坠毁的一架小型客机的飞行数据记录器(Flight Data Recorder)已被找到,成为调查事故原因的重要证物。

据悉,此次空难已有21具遇难者遗体被找到。在印尼总统苏希洛的提议下,参加第18届东盟峰会的各国领导人和与会嘉宾也都于晚宴开始前在雅加达国际会议中心共同为遇难者默哀一分钟。坠毁客机的飞行数据记录器是由警务潜水员在当地时间8日下午4点左右找到的,并且从表面来看没有受到什么损伤,可以进一步帮助人们分析事故原因,也为罹难者们尽一份力量,让他们可以得到安息。


怎么查询专利重复 https://patents.qizhidao.com/
相关新闻
鲁明百姓网