您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点
2021-11-24 19:05:30

  1.最极客:微软 Surface Pro 3.

又到了6月,在这个毕业季里我们也迎来了像618店庆那样各式各样的年中大促。在这个购买旺季我们有必要为大家盘点一下这半年以来世界上的各大厂商都推出了哪些明星平板机型,一方面了解当下主流的产品配置,另一方面为大家的选购做出简单指导。

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点0

产品概览:

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点1

官方产品视频

边看边说:

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点2

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点3

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点4

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点5

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点6

编辑点评:

处理性能、屏幕尺寸、续航时间、便携性,Surface Pro 3的这些改变确实让微软距离它们的“愿景”更近了一步,把它摆在那里我们也更容易相信它是一款集合了笔记本电脑和平板电脑特性的跨界产品。但我们可能总是忘了笔记本电脑原来的名称是“Laptop”,也就是膝上电脑。产品的物理模型从本质上就将手机、电视、平板、笔电这些拥有屏幕的设备做了划分,这是与MP3、MP4那种功能纯粹的产品完全不能相提并论的。

所以抱着“完美替代笔记本”的想法去看待Surface Pro,你总是会感到遗憾或者失望,就像拿手机拍照很难得到相机按下快门时的那种爽快感。把Surface Pro当做新的产品线或许能让你更快的爱上它,不过确实Surface Pro 3真的离完美又进了一步。

购买建议:

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点7

微软小米三星你爱谁?半年明星平板盘点8

12345下一页>>
香逸铂悦 https://ks.sofang.com
相关新闻
鲁明百姓网