您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
71%网友认为华为将是思科最强硬的对手[图]
2021-11-22 20:31:36

4月13日消息,当《华尔街日报》记者向思科CEO钱伯斯提出“最强劲的对手是谁”时,钱伯斯毫不迟疑地回答:我们最强劲的竞争对手将会来自中国,现在来说,那就是华为。

然而,根据华为企业业务公布的数据,2011年实现合同销售收入38亿美元,与思科相比,仍然不足其十分之一。实际上,按照华为企业业务的战略,3年之后的华为企业业务仍不足今天思科规模的一半。

对于华为的潜力如何,凤凰科技展开了调查,截止到2012年4月13日9 点55分,参与凤凰科技“您赞同‘华为将是思科最强硬的对手’的说法吗?”调查网友共11901人,其中8450人表态赞同此说法,占总投票人数的71%。

此外,表态不赞同此说法的有2099人,占总投票人数的17.64%,表态“不好说”的有1352人,占总投票人数的11.36%。

凤凰网调查最新数据


芜湖租房信息 https://wuhu.c21.com.cn/
相关新闻
鲁明百姓网