您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
分析师称iPhone得以畅销的原因是有大量运营商
2021-04-08 00:28:15

不管苹果何时推出下一版iPhone,这款手机火爆的销售行情都不会受到影响。

高盛分析师比尔 肖普(Bill Shope)认为,iPhone得以持久畅销的主要原因是这款手机拥有大量的运营商,而且它还打算增加更多的海外运营商。这个因素的影响足以抵消部分用户为等iPhone 5或iPhone 4S而推迟购机计划的影响。

肖普称:“有些投资者一直担心在苹果推出下一版iPhone前这款手机的销售行情可能会受到影响,但我们认为那些投资者忽略了市场对iPhone 4的需求持续旺盛、苹果的国际化战略以及不断增加新运营商等因素的影响。”

苹果确实在积极扩展iPhone市场。据苹果高管称,自从3月底以来,iPhone运营商总数已由186家增加到200家。

肖普称,iPhone运营商的数量还将继续增加甚至加速增加,因此他认为,虽然苹果推迟了新款iPhone的发布计划,但iPhone今年夏季的销量将继续稳定增长。


温控器 https://wenkongbiao.cn.china.cn
相关新闻
鲁明百姓网