您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
看完LV 2020年这场时装秀 意外爱上了这款潮流色系手机
2022-08-06 01:18:43

要说2020年的年度流行色,非蓝绿色系莫属。根据伦敦时尚趋势权威分析机构WGSN发布的色彩研究报告,2020年的年度流行色是薄荷绿。无独有偶,全球专业色彩机构PANTONE也将“比斯开绿”纳入2020春夏纽约时装周的流行色之一。虽命名不同,但这款颜色是介于蓝绿之间的偏中性的色彩,敏锐的时尚界品牌大佬们早已为自家产品安排上了这抹流行色。

image.png

在巴黎举行的LOUIS VUITTON 2020 春夏男装秀,就大量运用这种“蓝绿色”,满屏的清新色弥漫着天真浪漫,碎花衬衣,以花为隐喻,共同谱写一首关于春夏田园诗。

image.png

这样清新的颜色,不同于翠绿的浓厚,不同于浅绿的淡薄,纯度适中,低饱和度,代表着希望和生机。运用在服饰中,闪耀着独特的时髦感,让人油然而生出一分心动的感觉。

image.png

image.png

蓝绿色的融合给人活力、生机的感觉,加上色彩的柔和,就像暗淡中的一抹清新,让人从视觉上倍感舒畅自然。

image.png

除LV之外,Temperley London等各国际大品牌都将这抹颜色运用到极致。当然,这抹颜色不仅已经在时尚圈抢占了C位,更是在科技圈崭露头角,也获得了不少关注度。vivo作为科技圈内玩转时尚跨界最出色的品牌之一,就应时推出了应用这抹潮流配色的新产品vivoS5。科技与时尚的完美融合,打造出了2020年新一代的潮美新机,一时间成为众多年轻用户追捧的时尚单品。

image.png

浅浅的蓝色和绿色以柔和的色泽高度的融合在一起,仿若浩瀚宇宙中的银河,充满了未来感与科技感,机身周围萦绕的一圈梦幻的淡粉色,又似天空中的一朵绯云,让整机拥有如梦似幻的浪漫之感,更令人沉醉的是,这款产品拥有一个极度浪漫而唯美的名字—“冰岛恋歌”。

image.png

据说“冰岛恋歌”是vivo S5设计师,旅行至冰岛时,在这里邂逅了缤纷闪耀的绿粉色渐变极光。当明亮的绿光划破星空,在永 夜中旋转起舞,上演一场神秘空灵的视觉盛宴。甜美的淡粉摇曳其中,带来浪漫而美好的光影,映射在纯净壮丽的冰川之上,谱一曲冬季恋歌。

image.png

而这样的梦幻时刻,设计师将它定格在了“冰岛恋歌”的机身上。光和影交错的瞬间,梦清晰出现在眼前。绚丽的色彩让人迷醉,忍不住想一直沉浸其中,不愿自拔。这便是色彩极致运用之后所拥有的独特魅力。

image.png

精致感、未来感和梦幻感,多种元素的完美融合,邂逅在2020年最美潮流色的光影之间,拥有了vivoS5的“冰岛恋歌”,仿佛让人同时拥有做梦的权利。原来浪漫唯美和时尚潮流,都如此唾手可得。已经掌握时尚界大牌动态的你,在今年冬天,难道不想赶紧拥有这样一款吸睛的时尚“法器”吗


彩车花车 tyhrhd.51sole.com
相关新闻
鲁明百姓网