您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
迪丽热巴绝美演绎深秋魅影 I Do钻饰映耀双面佳人
2022-08-04 20:05:10

  近日,美貌与智慧兼具的人气演员迪丽热巴在新锐工作室BOBOSNAP的镜头下演绎出一组绝美秋冬大片。光影迷离间,表达“温暖情感”的 I Do 珠宝以Tower系列与360° Love系列珠宝将迪丽热巴的多面魅力点缀得夺目迷人。

20171102093756854

  一片光影交错,美人如画的眉眼,或侧首或低眉,每个角度都在叙说着一段神秘的故事。立于八音盒上旋转的美丽人偶,沉醉于跳动的音符与耀眼的霓虹灯光,耳畔、颈侧、指间闪耀着的I Do Tower系列白金镶 钻石 及红 宝石 珠宝,仿佛于复古 蕾丝 裙与黑色幕布的极致对比中,引入埃菲尔铁塔头顶的熠熠星光,氤氲着法式浪漫的香气。

20171102093811635

20171102093823893

  而另一组镜头中的迪丽热巴,仿佛瞬息间冲破黑暗桎梏,在拂晓中享受自由与新生。薄雾迷离半遮面,鹅黄嫩绿间,眼波流动溢满温柔,点缀身侧的I Do 360° Love系列珠宝以柔和的玫瑰金圆满的包裹主石,钻石与 红宝石 的灵活翻转恰似迪丽热巴温暖清丽与炽热美艳双重魅力间的肆意转换。

20171102093836290

20171102093851419

  秋意渐浓,表达“温暖情感”的 珠宝品牌 I Do在为你打造秋冬时尚造型的同时,也将作为最亲密的陪伴,与你一同期盼专属于你的甜蜜真情,伴着初雪浪漫降临。

提示:图片来源于品牌方、版权归版权方所有

本文相关推荐
相关新闻
鲁明百姓网