您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
起泡瓶不起泡是什么原因 怎么办
2021-11-24 11:10:51

起泡瓶是可以让洗发水或者洗面奶直接起泡,是可以更加便捷的清洁的,那么起泡瓶不起泡是什么原因?起泡瓶不起泡怎么办?

起泡瓶是很多人呢都在使用的,其中最出名的就是无印良品的起泡瓶,那么起泡瓶不起泡是什么原因?不起泡怎么办

起泡瓶不起泡是什么原因:

拆开后发现,果然是过滤网被膏状的洗面奶堵塞了,过于浓郁且在水中呈现出絮状的液体应该都不适合用起泡瓶。所以起泡瓶不起泡泡是因为堵住了过滤网,将过滤网进行清洗即可。但是要拆起泡瓶哦!

请用清水试压一下,压一下压头是否能压下,能压下即是好的,之后在使用过程发现坏了,都是使用问题,或者是放的液体有问题!

坏的最主要的原因:兑水过少,有颗粒造成泵头堵死

起泡瓶不起泡怎么办:

正确的方法:无颗粒的最少兑8倍以上的清水!

1、用带颗粒物,过滤了,再放起泡瓶,一放就坏!

2、用液体里有亮闪闪的物质,自以为颗粒够小,易坏!

3、第二天发现沉淀,直接用,易坏!

4、最开始,没兑水,立马坏!

5、兑了2-3倍水,怕水兑多了,就没有泡了,结果2天,压头就上不来了,坏!

起泡瓶真的很好用,居家旅行都特方便,带一瓶洗头洗脸都解决。无颗粒液体+8倍清水→摇晃,有颗粒需10倍以上。

好了,小伙伴知道起泡瓶不起泡的原因了吧。


反波胆 https://ml.mbd.baidu.com/r/wwlFIzaISs?f=cp&rs=2600523642&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=7326eb589bf5399f
相关新闻
鲁明百姓网