您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
纯银项链怎么挑选 变黑是生病了吗
2021-11-22 20:17:04

纯银项链,在市场上有很多种,不少人表示不知道该怎么选择。纯银项链怎么挑选?纯银项链变黑是生病了吗

纯银项链,是比较常见的,经常看到有人在戴。纯银项链怎么挑选?变黑是生病了吗

纯银项链怎么挑选:

1、查看检测证书。任何金银首饰,都需要通过检测机构的安全检测,如此才能放心佩戴哦。

2、看清含银标识。购买项链时切记要看清项链的含银量说明书,有925标识的才是纯银标志!

3、检查项链扣件。项链最大的功能就是用于佩戴,因此扣件是否扣紧尤为重要。

4、将项链平放。平放的好处是帮你检查这条项链是否扭结或弯曲。

5、结合个人喜好。由于银项链含银量、结构设计与工艺的不同,项链也会呈现不同的效果,MM们最重要的还是根据自己的喜好来选择哦。

纯银项链变黑是生病了吗:

不是,银饰变黑了,很多人都说是因为身体不好所以排毒,今天就告诉大家,其实这个说法是错误的。

银是属于不稳定的金属品,特别是在与空气长时间接触的时候,会与银饰品的表面的银发生氧化的作用,从而导致了银变黑,失去了它原有的光泽度。而人体的皮肤分泌物里也含有一点点硫化物,会让银饰变黑!但这是正常现象,跟反应出人身体不好是没有任何关系的

好了,关于纯银项链挑选的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


全国连锁加盟项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/
相关新闻
鲁明百姓网