您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
宝格丽弹簧项链可以弹吗 有几种
2021-11-22 18:26:45

宝格丽的项链是有很多款的额,其中蛇形项链和弹簧项链是最为出名的,那么宝格丽弹簧项链可以弹吗?宝格丽弹簧项链有几种

宝格丽是来自意大利的珠宝品牌,旗下的首饰产品深受女性喜爱,那么宝格丽弹簧项链可以弹吗?有几种

宝格丽弹簧项链可以弹吗 :

宝格丽B.zero1项链款式有很多,大家一般都是称为弹簧项链,其实这个叫法不是完全正确的,不是所有的宝格丽B.zero1项链都是可以弹的,有的是不能弹的,比如黑陶瓷,白陶瓷,密钻款小号,密钻款大号,还有陶瓷镶嵌钻石款。

其实宝格丽弹簧项链有弹性的占比相对比较少,材质组成有玫瑰金,白金,黄金和个性款三色金,既有三个组成的三色金,这几种材质是可以弹的。

宝格丽弹簧项链有几种:

宝格丽b.zero1项链在大体上共有两种经典款设计,一种为玫瑰金弹簧项链,一种为陶瓷弹簧项链,另外还有镶钻和不镶钻的区别。在人为需求上,弹簧项链更为的个性朋克,而陶瓷项链则更为的从容优雅,不同性格设定,也让更多的人爱上了宝格丽弹簧项链,欲罢不能,爱不释手。弹簧项链是宝格丽经典的一款项链,归属于宝格丽B.Zero1系列,一经推出就很受追捧,更有赵薇、罗志祥、张歆艺和吴亦凡等明星的亲身佩戴,更让消费者对此款项链趋之若鹜。

好了,小伙伴知道宝格丽弹簧项链有的可以弹哦。


微信广告 https://www.jvtd.cn/tengxunguanggao/
相关新闻
鲁明百姓网