您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
没有了老佛爷的Chanel,你还认识吗?
2021-04-07 20:32:41

“发现时尚的动人之处,找到自己的风尚主张。我就是微小的F元素!”

巴黎,Chanel2020秋冬发布会在这里举办,演出在人工烟雾中举办,也让人难以看清它的真颜,不知道没有了“老佛爷”的Chanel,你还认识吗?

舞台是一组具有现代感的白色流线形阶梯,与建筑之间并没有形成整体感,也没有视觉反差的对比,整个舞台放在那里显得有点格格不入。

服装在整体上并没有太大的创新,反而感觉有些粗犷,失去了以往的精致感。尤其是那双不知从那里找来的鞋子,陪伴着整场发布会的每个LOOK。

本季的设计加入了宗教的元素,从十字架的项链,到教堂玻璃窗的图案的外套,都可以看到设计师的意图。

这个开口的长裤是本季的主打,但是真心没看出来它到底哪里好看?

不知道这样的设计是否会让女人们的比例更完美?

相对于以前Chanel的大秀,本次发布会是简单的,甚至看上去有些不够专注。

卡尔离开我们已经一年了,

如今看到现在的Chanel,

真是怀念那位花白头发的老者

我们也希望这个经典品牌能够找到自己新的未来

发现时尚的动人之处,找到自己的风尚主张。我就是微小的F元素!


青岛租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1923/pg1
相关新闻
鲁明百姓网