您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
偏瘦男生穿搭 拯救你“弱不禁风”的形象 男友力max
2021-04-04 17:01:11

  今天的穿搭技巧对胖子们很不友好,但是其实瘦子真的也是有穿搭烦恼的,特别是夏天穿着单薄的衣服,骨瘦如柴的身材缺点就暴露在众目睽睽之下,做个偏瘦的男孩子真的是太难了。不过请你们一定要坚强,其实摆脱穿衣太瘦显得干巴的尴尬并不难。今天就为你们奉上“显胖”秘籍!

条纹

条纹

  一、条纹

  想要显胖的男孩子必须在上衣的图案上下一番功夫,深色纯色这些在视觉上显瘦的请忍痛说再见吧。说到膨胀图案,那么条纹绝对是显胖的一把好手,一件简单的条纹POLO衫,就可以让你瞬间变壮,而且条纹间隔越大越粗,显胖效果就更好。

格子衬衫

格子

  二、

  说完条纹,又怎么能少了格纹呢,格纹也算得上是显胖大军中的一名大将了,而且格纹经典经久不衰,不论是还是街头潮人,都会入手一件格纹衬衫,如此神仙的显胖神器,瘦子们还不赶紧get起来!

花衬衫

花衬衫

  三、花衬衫

  偏瘦BOY们,满满度假风的花衬衫了解一下吧,花衬衫少年出街自带小清新气息,独特的印花巧妙地转移人们的注意力,你的麻杆小细腿就可以完美的被忽略啦~内搭白T的组合也可以让你妥妥变身追风少年,敞开衬衫扣子你就立马男友力max。

  偏瘦男生穿搭风格,你们get到了吗


临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/
相关新闻
鲁明百姓网