您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
西门子太阳能冰箱年内上市 售价预计8000到10000元
2022-08-04 01:05:01

11月7日广州举行的“德国大道”活动上,西门子展示了其冰箱,并预计今年末或者明年初在国内上市,售价预计在8000到10000元。


据了解,这款太阳能冰箱采用天然太阳能转化成电能的方式供电,在冰箱箱体外设置,在室外收集太阳能转化成电能,并存储在蓄电池中。西门子介绍称,该冰箱使用低电压供电,直流压缩机由板直接供电,从而减少DC/AC(直流/交流)逆变转换环节,提高了电能效率。如果遇上阴雨天,蓄电池将会继续为冰箱提供能量。


据西门子人员介绍,这款太阳能冰箱在欧洲销量很不错,在硬件设计上与普通冰箱的主要区别在于供电系统上使用了稳压电路,以保证太阳能供电系统的稳定性。目前家电产品耗电量已超过全国总用电量的15%,将太阳能引入到环保家电的技术中,对中国的能源利用和环境保护无疑具有十分重要的意义.


(助编:xiaohu)


商丘发电机出租 hkjum705361.51sole.com
相关新闻
鲁明百姓网