您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
甲骨文高管加盟远景 能源互联网业务加速全球布局
2021-11-22 21:00:55

  OFweek网 全球能源互联网技术领军企业远景能源近日宣布,前甲骨文软件高管Tim Naylor加入远景能源担任欧洲软件服务业务负责人,负责远景Wind OS™智慧风场操作系统和阿波罗云服务的业务拓展。继远景在硅谷成立全球创新中心、休斯敦成立全球数字能源应用中心,能源互联网业务在中国和美国成熟发展之时,远景将能源互联网业务扩张至欧洲。Tim Naylor在企业级软件领域丰富的全球化经验,将极大促进远景通过能源互联网业务重塑欧洲能源市场格局。

  Tim Naylor曾在甲骨文有超过20年的、横跨欧亚非三个大洲的销售管理经验。加入远景前,Tim负责领导甲骨文在中欧和东欧的软件营销团队。

  远景首创的基于物联网、大数据和云计算的Wind OS™智慧风场系统和应用于光伏领域的Apollo OS™,目前管理着2000万千瓦的全球新能源资产。在能源互联网时代到来之际,Wind OS™和Apollo OS™已经成为了新能源行业的操作系统。

  “远景继续显示了在全球智慧能源管理市场的强势增长势头,我非常兴奋能够有机会帮助公司在欧洲开疆拓土。”Tim Naylor说。


中秋送父母礼品 lgn666.com
相关新闻
鲁明百姓网