您当前的位置 :首页 > 新能源 > 正文
保利协鑫通过私人票据发行筹集9800万美元
2021-04-08 01:45:26

  中国最大的和生产商保利协鑫日前从中国未指明的金融机构手中筹集约9774万美元。

  该公司表示,净收入将用于偿还现有贷款及运营资本需求。票据将于2014年七月十二日到期,形成此前规划发行的总计约为1.63亿美元的第一批款项。

  保利协鑫竞争对手日前没有如此好的运气,其最近尝试筹集现金,由于其严重的流动资金问题以及目前部分美国债券违约。

  据说股东日前拒绝公司发行认股权证的计划,并且结算投资者持有的违约债券。在四月支付了部分债券,剩余2370万美元逾期未付。

  中国各家银行在过去的十二个月中严格限制对中国产业的贷款措施,迫使无锡尚德进入破产管理。

  保利协鑫与赛维LDK都苦于解决多晶硅和硅锭或硅片行业长期的产能过剩。


玻璃钢支架 https://yuchengblg1.cn.china.cn
相关新闻
鲁明百姓网