您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
云南恩捷新材料第一季度预计净利2.13亿
2022-08-05 20:19:46

近日,云南恩捷新材料股份有限公司发布2019年第一季度业绩预告,公司第一季度预计净利2.01亿元—2.13亿元,同比增长729%-779%。

image.png

云南恩捷新材料表示,本期业绩同比增长较快的主要原因:公司湿法产能释放,规模效应明显,目前公司已具备绝对的规模和成本优势,公司拥有国内优质客户,随着海外市场的积极开拓,市场占有率不断扩大,公司2019年第一季度湿法隔膜产品产量及销量持续稳定增长,因此报告期内业绩持续稳定增长,池隔膜业务预计报告期内净利润2.10亿元—2.22亿元,较上年同期净利润0.92亿元增长128%—141%,公司持有上海恩捷新材料科技有限公司90.08%股权,据此计算报告期内锂电池隔膜业务归属于上市公司股东的净利润为1.89亿元—2.00亿元。


腾讯客服在线咨询 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
鲁明百姓网