您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
洗面奶销量排行榜10强 2017洗面奶销量排名名单
2022-08-05 20:14:02

  洗面奶销量排行榜10强 2017洗面奶销量排名名单

  top1、妮维雅洗面奶

  月销量:78788

  净含量:150ml

  这款精华洁面炭泥质地轻盈,深层清洁,温和控油不紧绷,持续抗痘,洗后清爽,有效清除油脂污垢,保持肌肤水分。

  使用方法:每天取适量产品加水轻柔起泡,均匀涂抹脸部及颈部,轻轻打圈按摩,然后用清水洗净。

  适用人群:男性,所有肤质。

  top2、水密码洗面奶

  月销量:50763

  净含量:100g

  产品介绍:该洗面奶温和滋润,泡沫丰富,深层清洁,冰矿泉精华,深层净透,平衡控油,细致毛孔。

  适合肌肤:所有肤质,尤其是混合偏油及油性肌肤。

  用法:打湿面部,取适量于手心,加水起泡后均匀涂抹脸部,轻柔打圈按摩后用清水洗净。

  top3、杰威尔男士洗面奶

  月销量:36220

  净含量:120g

  产品功效:矿物泥成分具有超强的吸附能力,能够深层清洁毛孔内的油脂污垢,彻底净化毛孔深处,抑制油脂分泌,令肌肤舒适清爽,改善黑头、毛孔。

  适合肌肤:所有肌肤,尤其是油性肌肤。

  用法:每天打湿面部后,取适量产品加水揉出泡沫,涂在脸上打圈,1分钟后洗净。

  top4、越亮美白补水保湿控油洗面奶

  月销量:26927

  净含量:100ml

  该洗面奶采用超温和成分,低敏零刺激,彻底清洁粉尘、色素沉淀,超强洁肤能力,彻底溶解黑头、白头、彩妆、油脂及黑色素,祛斑去痘印,极致嫩白肌肤。

  使用方法:用温水湿润脸部,取适量产品于手心,加水揉搓起泡后均匀涂抹脸部,轻柔打圈按摩后用清水洗净。

  top5、瓷肌祛痘洗面奶

  月销量:22838

  净含量:100g

  产品介绍:天然植物配方,温和清洁不伤肌肤,深层清洁配方,有效控油洗去面部油脂,同时保护皮脂膜的湿润,有效调节皮肤油脂分泌。

  适用肌肤:所有肌肤,特别是油性、混合性肤质。

  达人评价:超强清洁力,质地细腻,洗完脸觉得很清透,舒适。   南方财富网微信号:南财


  • 户籍政策查询 https://zhengce.qizhidao.com/
  • 相关新闻
    鲁明百姓网