您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
新北洋:正棋机器人正在拓展工业领域
2021-11-25 11:16:08

  新北洋周一表示,目前正棋正在积极拓展装配、点胶、搬运等“机器人替代人工”的工业领域,未来计划逐步延伸到半导体制造、微纳精密装配等高端行业。

  正在积极拓展装配、点胶、搬运等“机器人替代人工”的工业领域,未来计划逐步延伸到半导体制造、微纳精密装配等高端行业。

  新北洋正棋机器人公司于2014年12月16日正式成立。致力于及其他先进制造技术及装备的研发、生产,产品主要服务于电子、信息、汽车、仪表制造、半导体、等行业,拥有多项专利及专有技术,掌握了EtherCAT总线机器人及智能技术。

  新北洋主要从事专用打印机及相关产品的研发、生产、销售和服务。


反波胆 https://ml.mbd.baidu.com/r/wwlFIzaISs?f=cp&rs=2600523642&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=7326eb589bf5399f
相关新闻
鲁明百姓网