您当前的位置 :首页 > 财经理财 > 正文
盟云移软2016年净利润增长6.2倍 大力发展AR/VR
2021-11-23 20:22:49

盟云移软4月2日发布年报,2016年公司实现营业收入4041.22万元,同比上升270.72%;净利润1234.98万元,同比上升623.56%;基本每股收益0.46元。

报告期内,公司专注于移动互联网及 ()和增强现实( AR)软件开发、内容开发、云平台建设,重点布局全息 AR增强现实领域产品商业应用,主要聚集在增强虚拟游戏开发、移动互联网广告发行等业务上大幅增长。同时公司积极招揽高素质人才加盟,不断提升运营管理水平。

公司的资产规模、净资产规模较上年末大幅增长,主要是随着公司业务拓展,公司利润增加所致。

报告期内实现营业收入较去年同期增长 270.72%,实现归属于挂牌公司的净利润为 12,349,840.04元,比上年同期增长 623.56%,主要原因是公司主营业务移动互联网 +虚拟现实及增强现实行业利好,公司大力发展互联网游戏开发、互联网虚拟、增强实现技术开发等业务,导致公司营业收入大幅增长。

报告期内,公司经营活动产生的现金流为 2044万元,比去年同期增加 344.90%,主要是本年度营业收入同比增加幅度大,销售回款高所致。


三环新城 https://bj.c21.com.cn/zufang/760409.html
相关新闻
鲁明百姓网