您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
玩乐车/性能车/商用车/家用车/行情导购
2022-08-05 20:05:59

  [ 行情] 目前对一款车的定位无非就是性能车、玩乐车、商务车型、家用车型等这些分类。而随着消费者购车观念的改变,之前兼顾多种定位的车型已经越来越不被消费者所看重,反而现在在市场热卖的就是那些在某一个方面做的很出色的车型,那么本周的行情汇总我就为大家按照车型的定位来介绍一些本周北京地区的车市走势吧!

  玩乐型车型

我所理解的玩乐车型主要是指那些在外观设计上很讨巧很,能让人一眼看上去就有不错印象的车型。不过对这些车型来说最重要的是设计,实用性往往并不是最重要的。

复古可爱的甲壳虫:

虽然这个“虫子”已经在国内上市了很多年了,在街上也经常能看见,但是我确定只要是这个可爱的小虫子从你身边经过,或多或少你都会看它一眼,当然只要你看上它一眼,就再一次验证了它在外观设计上。

  想拥有这个“虫子”吗?如果你被它深深吸引,那么你最少都要花将20多万元的价格才可拥有它,同时这还不算你要交的购置税和保险费用。不过还好,现在在4S店这款车都有很不错的优惠幅度,幅度在2万元左右,同时现在购买还能得到商业险,优惠力度比较实惠。


查看企业立项 https://www.qizhidao.com/

相关新闻
鲁明百姓网