您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
搭载CVT 混合动力版凯美瑞广州车展亮相
2022-08-03 20:10:16

  在今年的上海车展上,带来了凯美瑞的混合动力版本。而据丰田社长渡边捷昭透露,中国将成为继美国和澳大利亚后,第三个投放混合动力凯美瑞的国家。在本次广州车展上,也正式发布了这款混合动力产品。

  混合动力凯美瑞外观上与普通版车型有一定差别,并且主要集中在前脸上。而最大的不同还是在动力上。这款车型采用了丰田著名的油电混合动力系统,配备了一台2.4L汽油发动机,汽油动力最大功率167马力,而小型高扭矩电动机功率为40马力,这样,其动力系统的最大功率可以达到207马力。

  与混合动力系统匹配的是一台CVT无极变速器,这也使得凯美瑞混合动力具有更加出色的燃油经济性,具官方公布,百公里油耗约为6升。

  丰田混合动力版凯美瑞于2006年在美国上市,是美国市场最畅销的混合动力车之一,月销量至今仍保持在5000辆以上。而本次展出的油电混合动力凯美瑞正是广汽丰田计划国产的车型。

  编辑点评:在国内B级车市场竞争日益激烈后,凯美瑞的市场表现已经达到了极限,而雅力士的销售又不温不火。广汽丰田需要更多的产品来保证自己的销量,低价上的国产汉兰达是一个,而混合动力凯美瑞也非常值得期待。


公司玻璃自动门 hkjum1035555.51sole.com
相关新闻
鲁明百姓网