您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
概念的真正进化 广汽2011年推X-power量产版
2021-11-24 20:50:34

  广州车展上,广汽的X-POWER颇受瞩目,那这款车何时量产就成了我们关注的焦点。据透露,广汽将在2011年推出首款自主SUV,而2011年要推出的自主SUV将以这款概念那车为设计蓝本。

  广州车展上亮相的X-power概念车   首次在广州车展展出的X-power SUV概念车,是广汽集团汽车研究院针对高端用户而量身打造的一款混合动力四驱跨界车型。该车可以实现多种驱动模式自由选择,可以根据市区或高速公路不同路况自由选择驱动模式。

  在动力方面,X-power的动力总成为2.0升自然吸气汽油机匹配5速手自一体变速器;发动机采用了缸内直喷等先进技术,升功率大于60kW(81.6马力)、升扭矩大于100Nm,辅以先进电机系统后,整车性能不仅具有强劲的动力,还具有更低的油耗和排放。

  这款概念车的混合动力总成由广汽完全自主知识产权的双转子电动-差速后桥、发动机集成ISG(IntegratetarterGenerator)驱动的前桥构成,并采用了先进的锂动力电池系统。该总成可以实现发动机工作区优化、快速起停、制动回收、纯电动行驶等功能,并兼具两驱和四驱的模式。

  X-power虽然标榜的是一款混合动力四驱跨界概念车型,但作为参考其蓝本乃至以后的量产车型,首推的还是传统的汽油型SUV;虽然未来并不排除会生产新能源类型的SUV车型。当然在X-POWER之前,广汽更大的精力还在如何打造亚运会的自主品牌方面费脑筋,亚运用车应该在车展上能够见到了。


张家口租房 http://zjk.m.c21.com.cn/
相关新闻
鲁明百姓网