您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
一流产品技术理念 铸就长安金牌质量
2021-11-23 20:40:37

是中国汽车行业最有实力的汽车企业之一,公司始终坚持走自主创新之路,着力提升自主研发能力,建立了中国重庆、上海、、哈尔滨、江西、意大利都灵、日本横滨、英国诺丁汉、美国底特律“五国九地、各有侧重”的研发格局;拥有核心研发人员3000余人,优秀外籍专家70余人,国家“千人计划”7人,公司的综合研发能力位居中国第一,这也为它旗下的各类汽车产品的质量提供了最可靠的保证。

可靠稳定的质量离不开一流的产品技术。汽车的离不开它们自行制定的一套合理的企业文化,其中的产品与技术理念更是让消费者对长安的汽车青睐有加。

长安的产品技术理念由5个核心词汇组成:“自主创新、经典产品、节能环保、安全时尚、经济适用”,这5个词汇各自都有深刻的内涵。

自主创新:长安坚持自主创新,以此形成长期核心优势。与此同时,在全球范围内开展科研合作,广泛吸收和借鉴汽车行业的最新成果,为己所用,增强自身的创新能力;经典产品:我们坚持设计出深受客户喜爱、市场欢迎、有广泛影响力的经典产品;节能环保:我们坚持把节能环保作为产品和技术研发的核心。

同时,努力引领新能源汽车市场,推动绿色消费,使人们的汽车生活更为健康,为建设节约环保型社会贡献力量;安全时尚:我们追求产品安全和时尚,提高人们的生活质量;经济适用:我们在满足客户需求的前提下努力追求更低的成本,让更多的人拥有汽车。5大中心各有涉及却也互相紧密联系,构成了长安汽车最坚固的质量五角星。

正是如此全面、务实、人性的产品质量理念,铸就了长安汽车的优秀质量,良好的质量带来杰出的安全性,让每一位选择长安汽车的客户都对自己购买的产品爱不释手。要完成经营目标就必须疯狂提实销。在营销服务系统中,微车、自主轿车、合资企业,都要发动一场声势浩大的市场攻坚战,坚决向经营目标迈进。出色的业绩或许就是长安汽车一直以来坚持贯彻自己企业文化的最好回报吧。微车销售要贴身肉搏,扩大市场占有率;自主轿车销售要主动进攻;国际公司要聚焦优势资源,突破重点市场;合资企业要进一步开拓市场。

展望未来,长安汽车准备在各方面不断努力,争取组成世界一流的领导团队、培养世界一流的人才队伍、营造世界一流的管理体系、树立世界一流的品牌形象、拥有世界一流的企业环境,最终成为世界一流的汽车企业集团,让所有客户和消费者都爱上长安的汽车。


南京个人租房网 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/c1012083/pg1
相关新闻
鲁明百姓网