您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
为爱冲动 英伦新风范MG3上市售6.97万起
2021-11-23 20:37:39

MG3车型作为上海汽车旗下MG品牌的重量级车型,于昨日在汽博中心的车展现场正式举办了重庆地区的上市发布仪式。该车型主要提供了1.3L以及1.5L两款动力供车友选择,售价6.97万元起。

新款MG3车型在外观设计上运动了大量的时尚型元素,结合MG家族式的前脸设计。尤其是锋边进气格栅、酷劲十足的MG八角形Logo以及造型凌厉的雾灯边框都使得该车在拥有时尚外表的同时又充满了冲击力。内饰部分该车采用的是类似苹果所采用的“i-Style”设计风格,结合车内所提供的6喇叭高保真立体音响系统,完全可以在车内享受到影院级别的音响效果。

安全性能方面,MG3全系标配了ABS、EBD以及CBC弯道辅助控制系统以及前排双SRS安全气囊和高强度前防撞梁,制动系统为前通风盘,后鼓式刹车。舒适性配置方面,大灯延迟关闭系统、花粉过滤器、第四代Euro-TCI防盗系统以及USB/AUX-in接口等为全系标配。

动力部分,MG3搭载了1.3升发动机,最大功率88马力(65kW),峰值扭矩117N·m。1.5升发动机最大功率109马力(80kW),峰值扭矩135N·m。变速箱为5速手动变速器或备5速e-Shift自动变速器。这款5速e-Shift自动变速器变速器相对常规的AMT变速器增加了交通拥堵时候的“蠕动设计”,让该车有了近似于AT车型的怠速行驶状态。

据经销商介绍,目前MG3车型在重庆的预定情况非常火爆,近半个月的订单数量已经突破50台。目前经销商正在积极的组织车源以满足广大车友的需求。经销商表示,目前购MG3车型的朋友均可以享受到3000元节能补贴政策。


剑川路租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
鲁明百姓网