您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
颇多亮点 2010下半年上市的中高级新车一览
2021-04-05 22:43:57

  在今年下半年大量上市的新车中,其实有少中高级新车,它们都将有许多的看点和亮点,也是非常值得我们去关注和期待的。如:改款750、凯尊、S60、I6,一起来详细看看本文中的报道。

  改款

  预计上市时间:11-12月

  预计价格:18-26万元

  随着小改款荣威750谍照的频频曝光,相信这款车离我们越来越近了,新车在外观内饰方面都进行了较大的改变,预计将于年底上市销售。

  内饰部分,改款荣威750调整幅度比较大。毕竟现款车型过去老气的英式风格也是制约其销量的重要因素。相比现款车型椭圆形空调出风口,指针石英钟,大幅桃木装饰的英伦风格,新版设计可以说是彻底重来,采用方形空调出风口,中部仍然保留了时钟设计,镶嵌U型镀铬装饰条。自动变速箱面板取消了皮套包裹,设计了更大的基座镶嵌镀铬装饰,整体的时尚豪华风格明显提升。

  动力部分,作为小改车型不会有太大变化,继续沿用目前的中冷涡轮增压Kavachi1.8T发动机。最大功率为118kw,最大扭矩达到215Nm,达到2.3升V6发动机的动力水平;最高时速可达205公里/小时,0-100公里时速加速时间仅为9.5秒,在自主品牌同级车型的动力配置中还是可圈可点。


液压钳 https://yiligongju.cn.china.cn

相关新闻
鲁明百姓网