您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
经济实惠空间 3款家用需求首选车型推荐
2021-04-04 17:01:59

  车身大小与车内空间一直是国人衡量、选购车辆的一个重要指标,而在这方面土生土长的自主品牌又有着先天的优势。现在我们就挑选出了市场上3款大空间的国产A级车,与同级别的合资车型相比,它们不仅空间更大、配置更高、而且价格更实惠,是理想的国情车。

  帝豪EC718 指导价格:7.98~11.18万元车型特点:外形大气、内饰合理,是吉利的转型之作,适合看重空间追求性价比的用户

  帝豪是吉利摆脱廉价形象向着“高品质”迈进的一个转型之作。全原创的外形设计均来自本土的工程师,而且看起来非常成熟和谐,用很顺眼来形成它一点也不为过,而且其车身做工水平也已经超越了吉利原有的水准很大一截。

帝豪EC718车身长4635mm、宽1789mm、高1470mm,一副标准的A级车身材,另外2650mm的轴距让它有着A+级的空间表现,后排座椅的设计科学合理,没有常见的靠背太过平直的问题,同时后排中间地板的凸起也相当平缓,使得乘客乘坐尤其是中间乘客乘坐起来更加舒适。

坐进EC718车内,给人突出的印象就是它的内饰做工与“老吉利”车型已经不可同日而语,整体布局清晰简明,各个操作按键一目了然,位置也很顺手。不过內饰件的用料还在原地踏步,整车车内的塑料感相当强。另外内饰在细节设计上与合资对手们比较起来还略显稚嫩,比如很山寨的仪表显示屏配色,和很土的中控面板设计。

丰富的配置是EC718上的一大亮点,顶配车型装备了ESP电子稳定系统和BMBS系统,中配车型也装备了6安全气囊,而其他主被动安全配置与同级车型相比也是非常完善的,像ABS+EBD、四门防撞Y形钢梁、后排儿童座椅固定装置、防盗报警、超速报警、安全带未系报警、门未关报警、车灯未关报警、速度感应车门锁止等,这些帝豪通通都提供。而EC718最大的亮点还要算顶配车型6气囊+胎压监测+ESP电子稳定程序的配置,这几乎是在同价格区间上您可以买到的最全的安全配置车型了,另外EC718还有着一副好腿脚,坚硬的悬架阻尼配合上抓地力不错的205宽胎,造就了它10.5秒的180米穿桩时间,足以令许多合资对手汗颜。

动力方面,EC718采用了与远景上完全一致的JL-4G18发动机,但是经过了重新调教,有了10%的中低扭矩提升,8%高速提升及5%燃油经济性提升。这款发动机是吉利自产,4缸16气门,双顶置凸轮轴结构,并带有气门连续可变正时系统,最大功率为102/6000,最大扭矩为172/4200,0-100km/h加速时间仅为10.5秒,动力表现可圈可点,但不足的是在变速箱方面,它目前只有一款手动5速变速箱匹配。

  总结:

  用不到8万元就能买到一辆有着A+级车空间的三厢轿车,而如果你要是在多花一万多块还能得到众多的安全配置,吉利在大幅提高自身造车工艺的同时还保持着一贯的低价格,而此外不错的动力与强力的腿脚也是我们向您推荐它的理由。


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/

相关新闻
鲁明百姓网