您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
最短域名最大动作 用友移动k.cn业务将上线
2021-11-24 18:08:53

  自国家电子商务发展“十一五”规划将移动商务列为六大“重点引导工程”之一,明确鼓励电信运营商建设移动电子商务服务平台以来,移动商务成为备受运营企业关注的热点领域。8月,国内第一个大型全功能移动电子商务平台“移动商街”在湖南开街受到用户追捧,到年底用户可望突破千万。积极推动移动商务的国务院信息化办公室副主任陈大卫近期在重庆、长沙等地调研期间,对移动通信企业创新发展移动商务应用取得的成绩给予高度评价。种种迹象显示,在各方的关注与推动下,我国移动商务正驶上发展快车道。

  国内第一个大型全功能移动电子商务平台“移动商街”在湖南开街受到用户追捧,到年底用户可望突破千万。积极推动移动商务的国务院信息化办公室副主任陈大卫近期在重庆、长沙等地调研期间,对移动通信企业创新发展移动商务应用取得的成绩给予高度评价。

  作为世界上最短域名K.cn的持有者,无法否认用友移动越来越彰显王者霸气,单单从k.cn这个域名来看,相信不少人首先想到的关联词是King(国王),或者King kong(金刚),从这个细节入手,不难看出,用友在未来三年的发展中,已做好了称霸业界的决心。

  如今,我们虽然还没有看到k.cn上线的具体形式,但是“用友移动K.CN业务即将推出,敬请关注”的字样已经出现。可以看出,国内软件巨头用友软件的移动在线业务已进入了一个全新的战略期。

  虎年新春将至,用友伟库隆重推出第一款产品——新旺铺,打响了2010全程电子商务第一炮。它标志着,作为用友集团新战略八大旗舰中最闪亮的一艘战舰,用友伟库公司在2010年初以最快的时间迅速完成了移动业务与SaaS业务的平滑整合。据悉,新版伟库旺铺基于原移动商务的强大业务基石,为企业提供web与WAP两种模式的崭新建站服务,企业不仅可以通过电脑、更可以通过手机向自己的客户进行信息发布、平台推广,并与客户进行互动交流。新旺铺让企业可以同时向3亿多互联网网民和7亿多的手机用户打开自己的企业门户,商机即刻倍增。因此,新旺铺在坊间也得名“双模旺铺”。作为目前国内最为成熟的双模建站服务,新旺铺旨在帮助企业快速有效地实现形象展示、营销宣传、客户维护等前端运营目标,全面提高SaaS与移动应用整合后对于企业营销的核心价值。

  所谓双模建站,即是指web和WAP使用同一CMS管理,并使用同一域名,用户无论使用电脑还是手机终端,都可以通过同一域名进行访问,并且企业可用统一后台对web和WAP站点进行管理。对于伟库旺铺V2.0的问世,用友伟库总经理杨祉雄表示:“新版伟库旺铺处在用友伟库全程电子商务体系的最前端,也是企业市场运营的首要环节,伟库旺铺V2.0不仅实现了成熟的双模建站功能,并且与移动商街以及伟库网在线管理服务无缝整合,形成了建站点、做推广、有互动、做分析、促交易、管客户的一站式应用效能,使企业用户从市场营销最前沿便进入到伟库全程电子商务链条中,赢在第一起跑线。”

感谢依依(www.yiyiqq.com)供稿。


网上创业加盟 http://www.chuangyezhongguoren.com/
相关新闻
鲁明百姓网