您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
AMD高端笔记本显卡RX 5700M来了,性能有望超RTX 2070移动版
2021-11-23 18:28:24

  11月21日消息 根据Notebookcheck的报道,AMD将推出RX 5700M移动高端显卡,采用Navi 10 GPU,基于RDNA架构,性能有望超RTX 2070移动版。

AMD高端笔记本显卡RX 5700M来了,性能有望超RTX 2070移动版

  据Notebookcheck介绍,移动版的RX 5700M使用GDDR6显存,256bit位宽,性能预计介于RTX 2070和RTX 2080移动版之间。

  移动版RX 5700M的TDP额定功率将定为120瓦,低于桌面版RX 5700的150瓦,也明显高于低端RX 5500M的85瓦。因此,该芯片是为游戏笔记本电脑设计的。

  RX 5700M将于2020初发布,很有可能会在CES 2020上亮相。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


中药饮片调剂设备 http://www.hollycon.com/product/14
相关新闻
鲁明百姓网