您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
也许从一开始用百度统计和站长工具 就是错误的选择吗?
2021-04-07 01:38:08

我们的侧重点不同。我以为应用百度统计唯一的弊端就是百度很容易了解网站的内部结构和用户体验,以便其更完美的制定网站排序规则。如果安装了百度统计的网站是垃圾站、违法站或者仅仅依靠外链做上来的而网站PV很低的话,当百度收集到足够数据,能够制定出完美的排序规则,就是这些垃圾站、非法站等低质量站点末日。 当然,这是趋势。互联网上垃圾站点终极要逐步减少。品牌站、主题站以后会很吃香的吧。

搜索和竞价完全是由不同部门操作,不影响的,当然,你要做正规站,如果是垃圾站,用什么工具都是一样的。

百度统计没有GA强大,这个也看个人喜好

首先,竞价是客户和百度客服发起,主动性的一个,但是百度为了完善关键词的数据分析,我记得在推广中,有关键词的流量和竞争度这项指标,这个百度应该比我们SEOer数据要权威的多,因为百度是直接从搜索引擎的数据库调的资料给客户的。 因此我觉得是百度竞价告诉和帮忙了我们SEOER 哪些词的价值,而不是反向!当然我们和百度本身就是水与鱼关系,我们是鱼,百度是水!

我感觉百度工具尽量还是不要用,优化本身就对百度竞价产品负面影响,百度表面上开放工具免费使用,但是在认证网站同时 加入百度代码 就相当于 一个黑客在你网站里面留个后门,开始感觉不出来,慢慢你站就会出现 下滑趋势,我20多个网站同一时间出现被拔毛,我觉得跟百度工具有问题.因为这20多个站都是在优化 而且排名都很不错 .

把它作为一个有用途的工具就好了,就目前来说 不用把百度竞价和自然排名想的那么黑暗虽然本来就比较黑暗,但是有一点 真正优秀的网站 百度其实很少动的。

这只是一个普通的工具,提供参考,其实于你自己的排名倒没什么关系,只是自己想的有点多了,想提升排名还是要做好用户体验和优质的外链等

我觉得这个没办法,源头还是百度,所以说不是我们可以控制了的!未来趋势也肯定是seo和竞价都要做,单一一方面的话也不行了!

为何不考虑自己找人开发个统计工具呢?自己开发的统计工具有更强悍的灵活性和扩展性,或者开启网站服务器的日志功能,采用淡定哥开发的免费日志分析工具,报表功能也很强大,下载网址:dandingnet.com/article-82.html

淡定哥是来做广告的?



元隆府邸 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1018047.html
相关新闻
鲁明百姓网