您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
为何搜外问答现在都变成了这么多带链接的了(悬赏1元)
2021-04-06 19:51:25

就交流而言,可以直接带上涉及的网址,这样不是提升了用户体验吗?

如果有人来这里发垃圾外链,那就搜外管理的事了

现在高质量的外链越来越难做

说明还有很多人喜欢“夫唯论坛”,对SEO的热爱,水至清则无鱼。正因为如此,论坛的人气才火爆,流量暴涨

那个我要安排处理下。

我没预期到,到现在还这么多童鞋,不知道带了Nofollow 的地方,发外链是没用的。

点击导航上 网站库 ?提交自己的网站后,以后每次回复,都会送一个 nofollow 的链接。可以观察其他人的回复内容右侧。

哈哈 有的人以为留的链接可以跳转就有用

带个流量也不错

他们以为这是外链,所以就留了。

QQ截图20170318082632

QQ截图20170318082650

http://ask.seowhy.com/question/40790?这个问题,seowhy留的链接都加Nofollow了,这么多人还在加链接,怎么感觉和之前的BBS回复一样?只有两个可能:1.还不知道已经加了nofollow 2.虽然知道加了,但是还是希望留下来,让充满好奇心的人点一点,增加点点击吧

都不容易

是呀,中小站长都不容易,带个链接适可而止就行,不要乱发就行。



遂宁租房 https://sn.c21.com.cn/
相关新闻
鲁明百姓网