您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
vscode怎么取消横向滚动条
2021-11-22 22:06:57
滚动 VS 点击:vscode怎么取消横向滚动条。

vscode使用快捷键alt z切换自动换行即可取消横向滚动条上个回答说的是word,都不是一个软件,一个乱答,一个乱给采纳,搜几次都是这个回答,又没解决问题,浪费人时间。

vs2012滚动条变成这样,怎么变成默认的滚动条。

下载更新包安装:http://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx。

你启动vs的时候 是不是有提示 与当前win系统存在不兼容。

你去官网下载一个补丁 然后安装重启 这个上下箭头就变成了滚动的。

id=36020。

我的程序写好后,打开vs2010后每次看上去都这样凌乱,请问有没有左右滚动条。怎样让代码看上去整齐一点。

在右边“设置”中的“自动换行”选项的 。

弹出“选项”界面框,左边选择“文本编辑器”最下面的“所有语言”>。

点击最下面的“选项”->。

步骤:点开vs最上面菜单选项中的“工具”>。

这个你是设置所有语言自动换行了,修改一下设置即可。

如何用visualstudio制作图片滚动窗口。

你好制作这个效果,你需要在你设计的这个窗口的位置上添加一段代码如下:<。

然后dh.html这是你要嵌套到这个窗口的文件 你新建一个文件并和这个名字一样然后再dh.html的代码窗口中写上如下代码,把里面的图片跟换一下为你自己的就行了 <。

div>。

vs2013中,写代码中,旁边会出现蓝色或者黄色的线,请问是什么意思。

黄色:修改后未保存的代码,左边为黄色。

绿色:修改后保存的代码,左边为绿色。

蓝色:点击撤销或重做后改变的代码,左边为蓝色。

vs code写markdown,预览窗口能和编辑窗口同步滚动吗。

可以的啊~你可以分两个屏,一个是编辑的,一个是预览的。

可以同步的~。

VS2010里的MFC单文档程序,拖动滚动条时图形重叠。如下图,请高手指点啊。

没有刷新背景导致的。

这个是图像残留。

当窗口移动时,你要自己刷新。

vs2012文本编辑器右面和下面的滚动条也不见了。

这不是截取实现的效果, 基本上属于CSS效果 对于不同编辑器设置不同 百度搜索: js代码高亮插件。


深圳讨债公司 https://www.gzfalcon.com
相关新闻
鲁明百姓网