您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
直通车关键词怎么降价?
2021-11-22 19:00:05

直通车推广已经是我们卖家进行引流推广很常见,非常普遍的一款工具,目的就是提高宝贝流量,从而获得宝贝销量及权重。但是通过直通车推广引流,它的成本不可忽视,在我们运营成本中占相当大的比例,那么我们怎么去花最少的钱来获得尽量多的流量呢?这就是我们今天的话题,降低直通车ppc。

首先我们需要明白一点,也是非常关键的地方,就是宝贝的款式,选好款式是下面一切操作的前提条件,只要款式不错,点击效果好,这样直通车持续长久稳定。那么款式不行,就不需要考虑太多的直通车ppc和产出比,只能考虑来培养宝贝的权重。

那么我们现在要讲解的就是直通车质量分关联影响提升法则:

首先我们来了解下相关的原理:因为直通车关键词的权重与质量分会相互影响,那么我们就可以采用相应的方法来提升质量分。

前提条件:宝贝数据表现不错,特别是点击率,一定要保证点击率。

在这里我们就不讲测款、测图和测词了,具体操作方法,我们的很多文章里面有,当然也可以学习一些相关的课程。

那么接着我们来讲解直通车关键词怎么降价?2017降价核心思路,操作的方法是由小词来撬动大词,最开始小词十个左右,然后中等词一百个左右,最后是大词两百个左右。

当然不同的类目可以使用关键词的数量也不一样,比如有一些小类目,一些标品类产品,他们是没有那么多关键词的。

而且直通车投放平台分为两种,PC端和无线端,定位的方向不一样,操作也是不一样的:

1.如果主攻无线端的话,那么我们可以在PC端设置比较低的价格,来设置溢价折扣,提高无线端的出价。

2.无线端与PC端,两个平台同时操作,其实两个平台都不能放弃,他们之间都会有些许的关联与影响,现在主流的流量战场在无线端,有的时候PC端的流量一样可以导入到无线端上面去。

本文"直通车关键词怎么降价?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/355401)


客天下 https://heyuan.sofang.com/
相关新闻
鲁明百姓网