您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
io-link将成首个开放智能传感器标准i/o
2022-08-03 20:09:22

io-link正作为智能第一个开放的标准i/o。io-link是一个点对点网络通信协议及标准是iec标准(iec61131-9),传感器和执行器。io-link使智能传感器,通信信息,包括状态,事件和配置参数。

io-link的终端设备可以方便地更换。主站下载到更换设备,从而简化了维护任务,因为没有额外的配置参数是必需的。可用的io-link传感器包括二进制传感器,测量传感器,光电传感器,rfid阅读器,激光距离传感器,颜色传感器。io-link是一个开放的管理财团的制造商。该组织有一个方便的pdf文档,列表供应商的产品。

io-link物理通信是一个三导线连接和标准的连接器,如m12,m8,和m5支持。io-link系统由io-link设备,包括传感器和执行器和一个主器件。由于io-link是一种点对点架构只有一台设备上的每个端口可以连接主。

io-link主站可以采取多种形式,包括一卡在plc机架或独立的设备,标准的现场总线通讯接口。例如,有profibus和profinetio-link的代理。pi北美组织分配的时间在他们的自由在美国和加拿大的描述io-link的profinet培训。odva已经形成了一个新的特别兴趣小组sig(sig)为一单滴数字通信的接口(sdci)iec61131-9,经常被称为“io-link的。”


地面空鼓修复 837349.51sole.com
相关新闻
鲁明百姓网