您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
无知疯狂!俄国一女子“甩婴儿”练瑜伽(组图)
2021-11-23 11:05:50

俄罗斯网络热传一段令人震惊的“幼儿瑜伽”视频。在该视频中,一名俄罗斯妇女单手拽着婴儿的一只脚在空中“画圈”抡甩的镜头十分“震撼”。

俄媒报道称,这段视频出自名为“与列娜·弗金娜练幼儿瑜伽”的视频。俄罗斯妇女列娜·弗金娜据称是“幼儿瑜伽”的教练,视频中幼儿是她仅仅出生两周的女儿。开始,部分俄网友以为弗金诺娃甩的是“木偶娃娃”,后经证实确实是“真娃娃”。

不论是出于什么原因,做出这样的举动真是让人不能理解。该消息出现在网络后,一时间引起众多网友的谩骂。


足球波胆 https://mr.mbd.baidu.com/r/vn2lLVDXuo?f=cp&rs=219745616&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=28e3ce42e23a656b
相关新闻
鲁明百姓网