您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
美男子家中囤垃圾成瘾 可怜被困身亡
2021-04-05 16:57:14

  3月31日消息 美国得克萨斯州达拉斯市一位酷爱囤积垃圾男子因家中物品和废物堆积如山被困屋内,与外界失联至少两周,救援人员无奈只得凿开其屋顶施救,花费两天时间才最终发现他已陈尸自宅。

  达拉斯消防救援局31日证实,这位67岁高龄的垃圾囤积王在两周前与外界失去联系,工作人员上周末赶赴其住宅进行例行社会福利调查时,发现其家中破乱不堪,且垃圾堆积如山,怀疑其被困自宅,遂展开救援行动。

  但受困于屋内重重叠叠的垃圾堵住了房子所有入口,甚至有的已经堆到12英尺(约3.66米)高的天花板,应急人员无法找到屋主。达拉斯市官员不得不雇佣一建筑承包商清除成堆瓦砾,并派遣专门训练寻找人类遗骸的搜救犬协助身着防护服及呼吸装置的清洁人员。

  当局不得不在屋顶切开一个大洞,从顶楼开路进入,最终花费两天时间清理垃圾及个人物品,才发现他尸体的位置。

  在小山一样的垃圾堆里,有无数过时的电子设备,救援人员还找到了一只活着、但严重脱水的吉娃娃,两只死去的狗和一只死去的浣熊。同时,由于洗手间早已被堵塞,救援过程中不断发现装满该囤积者排泄物的牛奶壶。

黄霄雲 https://www.kugou.com/yy/singer/home/194052.html

相关新闻
鲁明百姓网