您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
世界10大著名奇葩景点 最后一个太恶心
2021-04-03 18:44:49

  01

  捷克骨头教堂

  

  让人头皮发麻的捷克布拉格的骨头教堂是喜欢惊险刺激的人不容错过的奇观之一。该教堂建于13世纪,坐落于布拉格郊区,据相关人士估计里面收纳了4000到7000多人 的尸骨,他们中的大部人死于1318年的瘟疫和15世纪的胡斯战争。教堂的地板上,天花板上到处堆满了死人的头颅和骨头,阴森恐怖。

  02

  美国堪萨斯州的世界最大线球

  

  该线球位于美国堪萨斯州的考克城,从1953年就开始断断续续的缠绕,四年的时间里该线球就已经有5000磅(约2268千克)重,8英尺(约2.4米)高。从上个世纪60年代起,每年8月的裹线球活动成为当地居民的一个重要互动项目。现在,该线球已经成为考克城的一个著名旅游景点,每年有很多游客慕 名前来裹线球。


济南房屋租赁 https://jinan.c21.com.cn/zufang/c1102860/pg1
相关新闻
鲁明百姓网