您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
都是套路,小米6首发骁龙835,这很小米
2022-08-04 20:14:04

  小米一直是高通骁龙处理器的首发忠实用户,从高通发布骁龙835处理器以来,就一直有消息称小米将在下一代小米6上搭载835处理器。而来自分析师Sun Changxy表示,骁龙835处理器已在在有序地生产中了。

  都是套路,小米6首发骁龙835,这很小米

  此次传出的消息显示,小米6将会推出二种屏幕,分别是LCD直面屏与OLED曲面屏。直面屏机预计为1999元,而曲面屏为2499元。根据媒体曝光小米6在安兔兔上的跑分达到了惊人的21万之多,真是碾压一众手机。

  都是套路,小米6首发骁龙835,这很小米

  而有传闻,小米6的推出时间将是今年的2月份,并将早于三星,也是想抢在首发骁龙处理器这个点上,但众多网友也怀疑,这回有可能又是搭载残血版的骁龙835吧。

  但不论怎样,首发这个甜头小米似乎一直玩得很溜,如今大规模投产与各配置售价都得到曝光的当下,小米6真要来了?


楼体发光字 hkjum651148.51sole.com
相关新闻
鲁明百姓网