您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
一加7 Pro正式开售1分钟全网销售额轻松破亿元
2022-08-03 00:56:08

5月21日上午10点,一加7?Pro在官网、京东等平台开售,售价3999元起。距离开售时间几小时后,@一加手机 官微宣布一加7 Pro?1分钟全网销售额破亿元,并且是京东全平台单品销量冠军,将于5月23日再次开售。随后,一加手机创始人刘作虎也发微博称“已经紧急把发往海外的手机调回国内市场”,足见一加7 Pro的火爆程度。

一加7 Pro正式开售1分钟全网销售额轻松破亿元


一加7 Pro全网销售额破亿

一加7 Pro正式开售1分钟全网销售额轻松破亿元


刘作虎微博截图

其实,在一加7 Pro正式开售前,该机就因为其屏幕获得了DisplayMa A+评分而备受瞩目。一加7 Pro配备一块3D柔性全面屏,屏幕刷新率达90Hz,屏幕分辨率为3120×1440,无开孔无刘海的设计使其屏占比达93.22%;搭载骁龙855移动平台,配备4000mAh大,支持Warp闪充30;前置1600万像素升降摄像头,后置4800万像素主摄像头+1600万像素广角镜头+800万像素长焦镜头,拍照实力强悍。此前,专业测评机构DxO给一加7 Pro的相机表现打了111分。

一加7 Pro正式开售1分钟全网销售额轻松破亿元


一加7 Pro星雾蓝

另外,目前开售的一加7 Pro有曜岩灰和星雾蓝两种配色可选,配备三种内存版本。其中,6GB+128GB版售价3999元,8GB+256GB版售价4499元,12GB+256GB版售价4999元。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
光缆交接箱 lichung168.51sole.com
相关新闻
鲁明百姓网