您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
告诉你欧珀vivo为啥卖这么火的三个原因
2022-08-03 00:29:00

  在国内品牌来说,OPPO、VIVO绝对是一个另类的手机厂商,别家都在纷纷降低售价,提高配置,试图在性价比上一决高下,而这两家的手机还是略为浮夸,高高在上。而事实上,OPPO、VIVO的高配低价,也一直被不少用户吐槽,但是从销量榜单来看,作为第二季度出货量的第二、第三,似乎它们的产品对于用户还是很有吸引力的,那么问什么会这样

  告诉你欧珀vivo为啥卖这么火的三个原因

  第一:广告轰炸,现在就算是不怎么玩手机的人,你只要问他,充电5分钟能怎样呀?他肯定能接出下一句,不得不说,OPPO、VIVO的广告策略非常的成功,各大电视台的综艺节目肯定能看到他们的踪影,品牌的宣传力度相当强劲,对于产品的销量也确实是有所帮助。

  告诉你欧珀vivo为啥卖这么火的三个原因

  第二:用户群体定位精确,在OPPO、VIVO两家产品中,用户大多数是女性,从一开始积累下来的女性用户口碑,令其受益匪浅,而在推出产品时,OPPO、VIVO也狠抓了这类型用户的需求点——美观、拍照,这也增强了用户的粘性,让出货量大有提升。

  告诉你欧珀vivo为啥卖这么火的三个原因

  第三:渠道分部广泛,OPPO、VIVO的渠道分布在目前来说,应该是最为广泛的手机厂商了,在二三线甚至四五线小县城,你都可以找到他们的加盟商,事实上,为什么会有这么多人肯加盟,主要还是分成比较高,卖OPPO、VIVO的提成基本是其它品牌的5~10倍,不加盟就怪了。

技术专区

相关新闻
鲁明百姓网