您当前的位置 :首页 > 电子资讯 > 正文
双通道均方根功率检测器能精确测量RF信号
2021-11-24 14:21:54

美国马萨诸塞州诺伍德市公司推出AD8364双通道()均方根(rms)功率检测器,用于精确高达2.7 GHz的发送和接收信号。 ADI公司报告称,AD8364是业界唯一同时测量两个复杂输入信号的功率检测器,使蜂窝基站系统设计人员能够解决其中一个最大的挑战 - 精确测量RF信号。

双通道均方根功率检测器能精确测量RF信号

AD8364非常适合用于使用复杂信号的下一代蜂窝基础设施设备,这些信号具有不断变化的峰均比,例如CDMA2000,W-CDMA和TD-SCDMA。具体应用包括PA()控制和线性化,天线VSWR(电压驻波比)监测,发射机功率控制和自动增益控制。更好地控制基站功率放大器内的功率和增益,使设计人员能够显着降低成本并提高工作效率。

AD8364是ADI公司TruPwr系列探测器的最新成员,专为测量RF频率下的复杂波形,并提供精确缩放的直流电压,即输入波形的均方根值。其他增强功能包括改善温度性能并降低探测器内核中的对数一致性纹波。使用两个匹配的探测器,与分立设计相比,两个通道的精确匹配降低了温度和部件间的差异。

AD8364为每个RF测量提供两个精确缩放的独立输出,差分输出通过两个通道输入测量,并通过片内测量温度输出。

AD8364采用+ 5VDC单电源供电,工作温度范围为-40至+85摄氏度并采用5 mm x 5 mm LFCSP封装(引脚架芯片级封装)。


车辆预约排队 https://www.66yunlian.cn/yypd
相关新闻
鲁明百姓网