您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
至上励合刘洲成得女正面照曝 刘洲成老婆MiuViki个人资料微博(1)
2021-11-23 21:14:20

  至上励合刘洲成得女正面照曝 刘洲成老婆MiuViki个人资料微博背景

  刘洲成老婆生女儿了!刘洲成老婆的老婆是谁?12月27日,至上励合刘洲成在微博晒出一家三口合照,公布得女喜讯,还表示妻子觉得女儿墨墨“这样很丑”、“以后我们就是炫娃狂魔啰”!近日,刘洲成频繁出入医院,陪护在妻子身边。2015年9月9日刘洲成曾微博自曝与妻子MiuViki结婚,女方曾被传出年资产过千万,育有一女。

  12月27日,至上励合成员刘洲成在微博晒出一张娇妻MiuViki在医院生产完的照片,图中刘洲成抱着躺在病床上的妻子一脸幸福的表情,而刘洲成妻子虽然刚生完孩子面容有些憔悴,但是也露出浅浅的微笑,并将女儿墨墨环抱在怀中。

  组合成员张远调侃:“这么看我干女儿眼睛挺大,放心了~”马雪阳留言:“我这个当干爹的也跟着激动了一下午,新晋奶爸,加油!幸福!”

  看到消息的网友十分激动,纷纷留言说:“母子平安!小宝宝好可爱”;“我刘当爹啦!恭喜恭喜”;“祝福!妻子好美啊”。

[ 1 ]
双桥租房 https://c21.com.cn/

相关新闻
鲁明百姓网