您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
贾静雯怀孕三胎什么时候生 修杰楷曝贾静雯三胎预产期3月(1)
2021-08-23 13:21:12

  贾静雯怀孕三胎什么时候生 修杰楷曝贾静雯三胎预产期3月

  情人节前一天贾静雯通过微博晒和老公修杰楷一起出游过情人节的照片,同行的还有高圆圆、赵又廷夫妻。修杰楷刚与怀胎8月的孕妻贾静雯结束日本4天假期,就现身某活动捞金,曝贾静雯三胎预产期在今年3月。

  据台湾媒体2月15日报道,修杰楷刚与怀胎8月的孕妻贾静雯结束日本4天假期,15日随即现身某开幕活动。修杰楷说,这是咘咘出生以来首度爸爸妈妈同时不在家,他事前接连好几天一直在给女儿做“心理建设”,“因为不能骗她,建设好几天,她好像也能接受。”好笑的是,咘咘这几天完全没有哭闹要找爸妈,反而夫妻俩时不时就想念女儿,要跟她视频。

  

贾静雯高圆圆携夫旅行 修杰楷曝贾静雯三胎预产期3月

  修杰楷出席活动自曝贾静雯的预产期:

  修杰楷说,贾静雯预产期在三月,这趟行程还先请医生开适航证明,不过,老婆可能是之前运动习惯,一切状态相当好,没有水肿、吃得很好,这趟旅行也以定点、轻松为主。这次旅行决定得匆促,主要是知道高圆圆、赵又廷夫妻要去日本玩,他们才临时起意同行。 [ 1 ]
VOC http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=51

相关新闻
鲁明百姓网