您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
钱嘉乐汤盈盈婚礼秀甜蜜 曝汤盈盈腹中为女孩
2021-04-07 19:29:33

汤盈盈与钱嘉乐订婚

明星网资讯 钱嘉乐与汤盈盈奉子成婚之后便开始筹备自己的婚礼在15日大摆宴席,邀请亲朋好友一起庆祝。除了洪金宝、张学友、曾志伟、苗侨伟等娱乐圈大哥前来捧场外,乐易玲、陈志云等电视台高层也现身道贺。钱嘉乐和汤盈盈婚宴上星光熠熠,出了前来担任伴郎和伴娘的郑伊健、佘诗曼外,演艺圈大哥级人物成龙、洪金宝、张学友、曾志伟、元彪、苗侨伟等都纷纷前来捧场,此外,TVB高层乐易玲,商台的陈志云也前来捧场。

当晚,汤盈盈穿上低胸婚纱相当性感,挺着五个月的大肚,由钱嘉乐与姐妹团小心搀扶。二人合照时,钱嘉乐还轻抚老婆孕肚,幸福满溢。两人在婚礼上大秀婚戒,更以热吻“娱宾”。其实在汤盈盈怀孕后,二人一直不肯公布BB性别,留待婚宴上公布。乐乐盈盈今晚用切蛋糕仪式去揭晓BB性别,说切开是草莓就女孩,巧克力就男孩,结果今晚切开的是草莓,即表示汤盈盈身怀女儿。不过看到身为伴郎成员的郑伊健带上自己的未婚妻蒙嘉慧两人也在媒体追问下也透露了,明年可能会给相恋多年的女友一个惊喜的婚礼。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250431001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

延伸阅读:

倪妮活动晚宴狂吃满嘴残渣 旁若无人自得其乐

温碧霞风韵不在显老态 事业线靠挤丑态百出


上海租房子 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
鲁明百姓网