您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
孙楠献唱《命中注定》 冯小刚不跟朋友发脾气
2021-04-04 19:02:32
冯小刚与孙楠  明星网讯 谈到影片的同名主题曲,冯小刚赞不绝口,“我听完的第一个想法就是‘成了\\’,因为听第一遍就留下了很深的印象”。在他看来,这首歌曲很可能延续1998年《不见不散》的传唱度,“我是很少发朋友圈的,但是我要发一下这首歌,真的是太喜欢听了”。  记者了解到,歌曲《命中注定》有一部分改编自《不见不散》,再次演唱这首歌,演唱者孙楠也是深有感触,他说:“18年前,我还名不见经传的时候,冯导大胆启用了我,让我演唱,如今再次唱起这个旋律,感觉像是回到了起点。” 本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290910001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
太阳公元二手房 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/32969.html
相关新闻
鲁明百姓网