您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
2017年新型气煤两用锅炉的环保设备
2022-08-05 20:17:34
气煤两用锅炉具有安全可靠、效率高、造型美观、安装简便、经久耐用等优点,适用于制药行业、畜牧业、污水处理厂等。环保流动燃烧锅炉,结构科学合理,其燃烧面积与受热面积合理匹配,使热效率发挥的更加合理。
气煤两用锅炉的操作方式为全自动控制。是各种有机物质,在隔绝空气,并在适宜的温度、PH值下,经过微生物的发酵作用产生的一种可燃烧气体的沼气设备。适用于养殖场、屠宰场、污水处理等各种沼气工程的运行,目前满足了用户冬季采暖、职工洗浴喝水及冬季的厌氧池加热等问题。

气煤两用锅炉上中下通风,家用气煤两用锅炉保证了燃料的充分利用,大储煤仓一次加煤可长时间燃烧8小时以上,封火能力12小时。而且在半封状态下能保持恒温,降低了排烟温度,家用气煤两用锅炉起到了节省燃料的目的,加厚内胆,保证锅炉质量。

特点如下:

1、气煤两用锅炉采暖锅炉造型美观,多层交叉热管,增加吸热面积,节煤30%,返烧环保,不冒黑烟。

2、采暖,炊事火焰可切换,炊事速度快,采暖效果好。

3、家用气煤两用锅炉易清灰,通风效果好。卫生方便。

4、烟囱垂直6米以上,煤质:适用于烟煤、半烟煤块。

5、炉排为多块连接,省力更换方便。

6、家用气煤两用锅炉可安装地暖。沼气和煤能实现两用。电脑全自动控制,温度自由设定。本体外部采用岩棉保温,并使用彩涂板包装,外形美观大方,占地面积小。整机出厂,选配性能可靠的一次仪表阀门,燃烧器采用优质性能,确保锅炉的每个环节。



?

气煤两用锅炉?咨询电话 0537-3252085 18853701155 刘经理
2017年新型气煤两用锅炉的环保设备 投稿:
腾讯智能客服 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
相关新闻
鲁明百姓网