您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
BP Shipping卖掉最后一艘船退出LPG船市场
2021-11-24 18:34:44
BP Shipping近日已将旗下最后一艘LPG船售出,退出LPG船市场。
消息人士称,该公司旗下83300立方米“British Commerce”号(建于2006年)近日已出售给一家希腊买家,交易金额3900万美元。消息称,收购“British Commerce”号的买家可能是希腊Naftomar航运贸易公司,该公司于上个月以同样的价格收购了姐妹船“British Courage”号。

据了解,这是BP在过去4个月里出售的第三艘LPG船。今年3月,BP将旗下81900立方米的“British Councillor”号(建于2007年)售给印度大东航运,交易金额4100万美元。

而近期BP的船队更新计划似乎并不包括LPG船。据该公司最新年度报告显示,2017年该公司共接收13艘新造油船,而在2018年没有其他新造油船交付。不过,BP已订购了6艘LNG船,这些船舶都将在2018-2019年间交付。

在出售“British Commerce”号和“British Commerce”号之后,BP船队船舶数量达到8艘,其中包括两艘大型LNG船。

网络舆情监测系统 https://www.jvtd.cn/yuqing/
相关新闻
鲁明百姓网