您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
国际电气城屡获殊荣,开创新型专业大市场!
2021-11-24 18:10:38

国际电气城从2006年6月筹建至今,已经将近一年多的时间。从当初规划的一纸蓝图到现在一幢幢建筑物拔地而起,一年多的时间,国际电气城在扎实的工作中迅速崛起,在迅速崛起的同时不断收获着来自社会各界给予的无限荣誉!

2006年10月,由南湖区政府推荐,经浙江省电气行业协会负责领导以及协会代表企业的参观考察,国际电气城被一致推选成为该协会会员单位,成为浙江省电气行业协会重点推荐电气专业市场。

国际电气城从筹建之初,就始终关注网络技术平台在推进现代商务发展过程中所起到的重要作用,因此,大力构建国际电气城网上合作、交易、展示、信息咨询平台,完善的服务功能,使之成为国内具有代表性的五金机电行业电子商务门户网站。2006年11月,受中国电子商务协会五金机电专业委员会所有会员单位推举,国际电气城成为该协会副理事长单位。

依靠庞大的建筑规模,业态完备的整合优势以及卓越的服务方式,2007年4月,国际电气城在中国电子商务协会五金机电专业委员会、中国五金机电市场调查品牌推选组委会主办的五金机电行业“中国十大品牌市场”首届公益性推选活动中被评为中国十大品牌市场之一。

2007年5月,中国中小企业国际合作协会、国家发改委中小企业对外合作协调中心经过前期认真细致的考察,将国内唯一的电气产业国际合作基地落户至嘉兴市南湖区,并授牌给国际电气城,该基地将以国际电气城为平台,引进电气产业链上、中、下游各个环节的企事业单位入驻,通过完善产业链结构,推动中国电气产业整体进步。

以上这些,只是国际电气城诸多所获荣誉中的一部分,在国际电气城看来,这些荣誉不仅仅代表了社会各界的肯定,更代表了一份份沉甸甸的责任,荣誉为基石、荣誉为鞭策,国际电气城将通过更加卓越的服务方式,打造中国乃至国际顶级电气产业专业大市场,服务全球电气企业!(小邱)


中国创业加盟网 http://www.chuangyezhongguoren.com/
相关新闻
鲁明百姓网