您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
聚合氯化铝铁本身特性大揭秘
2021-11-23 18:56:12
聚合氯化铝铁和聚合氯化铝有很多相似之处,但它还有很多自己的独到的特性。 ? 聚合氯化铝铁和聚合氯化铝有很多相似之处,但它还有很多自己的独到的特性。其产品特性包括:聚合氯化铝铁极易溶于水,可用于生活饮用水、工业用水及工业废水、生活污水处理。混凝效果除表现为剩余浊度色度降低外,还有絮体形成块,吸附性能高,泥渣过滤脱水性能好等特点,特别是在处理高浊度水时,低温低浊度水时,处理效果比明矾、聚合氯化铝、聚合硫酸铁、三氧化铁效果好。其中对于低温低浊度水的净化处理效果特别明显,可不加碱性助剂和其它混凝剂无法比拟的效果。
在此我们可以把他的特点简单概述一下:1、用量远低于传统混凝剂,净化后的水质优良;2、絮凝体形成快,沉淀迅速,比传统产品处理能力大;3、对水中碱度消耗量少,出水PH值降低少;4、产品水溶液不溶物低,透光性好;5、适用的PH值范围广,在5.0-9.0范围内均可使用;6、对浊度,碱度,有机物含量变化适应性强;7、产品各项质量指标特别是重金属指标均满足GB15892-2003标准要求;8、残余游离铝量低,净化后水质符合国家标准要求;9、腐蚀性小,粉体容易溶解,优于其他同类产品。
华泉自来水材料总厂有着专业的技术及生产设备,我们华泉为广大客户提供最优质价格最低廉的产品,希望广大用户随时联系我们。 投稿:
ssl https://www.itrus.cn
相关新闻
鲁明百姓网